數控雕銑機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術問答

雕銑機精雕機的刀具

2020-06-15 04:20:19

今天,美國成千上萬的加工公司從事一鳴雕銑機精雕機、模具或沖壓模具的加工,這些大型模具高速銑似乎是工業產品的無限耗材和硬工具。為了滿足客戶的期望和更高的工具質量,更短的轉向時間和更低的成本的競爭壓力,許多模具雕銑機廠家正在升級他們的高速整理工藝。這種方法的主要好處是,加工表面的光潔度足以顯著減少甚至消除手工拋光或在工作臺上。
這些輔助作業通常占總制造時間的2530%。
模具的高速精加工取決于今天機床的主軸轉速能力。無論所使用的設備是小型立式加工中心還是新的大型水平加工中心,主軸速度每分鐘可達10,000轉的現在都非常普遍。這種速度很容易由今天的工具安全夾緊方法結合精密彈簧夾或熱膨脹把手,機械或液壓夾緊。高速精密模具加工的一個同樣重要的概念是刀具的高進給率。在加工速度快、加工速度快、加工效果好的情況下,加工深度小、步距小、表面光潔度好。目前,用于55度模具高速銑削的刀具通常在1200mm/min的進給量下運行,采用PVD涂層的細粒子硬質合金刀片可以獲得0.63微米的亮度。軸向深度和徑向深度分別為0.05mm和0.25mm。

雕銑機精雕機的刀具

標簽

最近瀏覽:

相關新聞

江苏十一选五前三组选